Пора пить шампанское и заедать пеплом

К деду морозу как к Богу. Такое сравнение часто используют мои друзья. Обзразы похожи, оба мифические персонажи, оба дарят подарки и оба являются получателями списков с чаяниями и притензиями на эту жизнь. Маленькие дети пишут списки и отдают родителям в канун нового года, постарше изобрели ритуал посложнее, списки жгут и сжирают под бой курантов, запивать обязательно шампанским, иначе неподействут.Дед Мороз в отличие от Бога персонаж с ограниченным сроком действия, год, и опять садись, пиши, жри пепел и пей шампанское.У Всевышнего власти больше, но и ограничений больше, за шампанское можно и к чертям залететь в оконцовке. Но желания предьявленное бородатым сущьностям имеет свойство сбываться, это вам и дети и взрослые подтвердят если че, причем взорслые могут подтвердить и в трезвом виде. Вы там с желаниями поаккуратнее, мне дружище один сказал , что все так просто, тут вот http://igorsoman.livejournal.com/3647.html С Наступающим Новым Годом! Всех благ!

блеск и великолепие

Каждый народ достоин своего правителя. Тезис не новый, спорный, но вполне жизнеспособный. Имеем депутатов думы полный список по ссылке. http://www.vgoroden.ru/?id=206641 Имеем сенаторов совета федерации полный список список по ссылке http://www.vgoroden.ru/?id=206641 И законно выбранного президента. Политическая элита России.Назвать их глупыми людьми нельзя, мастера интриги и карьеристы. Богатые, сытые, влиятельные люди.450 депутатов и 168 сенаторов. ИТОГО более 600 неглупых людей. Найдите пожалуйста ТОГО первого, кто посоветоветовал ответить на "закон Магнитского" "законом Яковлева". Я не против ужесточения закона по усыновления иностранцами, я потив противопоставления одного закона, другому. Более 600 человек управляющих страной в которой я живу, легко путают хер с дверной ручкой. Найдите пожалуйста этого блестнувшего умом человека, я ему искреннее спасибо скажу.

Новый год к нам мчится..

Короткая зарисовочка пятилетней давности. 31 декабря. Мы с подругой красивые, опаздываем в гости, голова моя отебана тем что я должен одеть на праздник, что бы прилично выглядеть. Атмосфера наэлектризована. В прихожей сумки, пакеты с подарками и мусор на выброс. ТАДАААМММ!!!!!! интриги не будет, подарки я метнул вместе с мусором в помойку, распухшую от переполнявших ее помоев так, что на два метра не подойти. Сугобы, тусклый свет, Васька,Питер, Сели себе спокойненько в машинку и поехали хавать салатики. Ровно перед дверью принимающий стороны,подруга вкрадчивым шипением гадюки интересуется где собственно предметы дарения. ойбля. Перед глазами красивая дуга полета мешков в мусорку, мой швырок был красив, веером из пакетов вылетали помои и воссоединялись с родственниками вокруг помойного бака. блять. картина маслом )Принцесса моя, в шубе норковой, по приезду стояла в позе прачки по колено в помоях. 6 утра. 1.01.2008 пьяная , хохочет,С НОВЫМ ГОДОМ !! любимый мой засранец,даже мусор, скука, выкинуть нормально не можешь...
стандарт

Право быть убитым на Родине

У меня трудные отношения с Родиной. Я ее люблю. И она меня. Но странной любовью. И я вовсе не жалуюсь - боже упаси - просто чуть растерянно улыбаюсь ей каждый раз, как она проявляет знак внимания к моей (или вообще чьей-то) судьбе.

Недавно мне потребовался по жизненным показаниям препарат брентуксимаб, Родина не умеет его производить, его производит только супостат... У нас он даже как лекарственное средство пока не зарегистрирован. Врачи говорят, что лет через 10 может зарегистрируют. И в этом я чувствую заботу о людях: а вдруг что?! Вдруг наши умирающие им отправятся? Пусть десяток лет сперва супостат своих граждан им травит, а мы уж потом решим, стоит, или не стоит его регистрировать.

Но супостат продает препарат на право и на лево нуждающимся людям - что, конечно, подчеркивает его продажную сущность. То есть, казалось бы, протяни руку - вложив в нее пачку долларов - и вот тебе спасение твоей бренной жизни. Ан нет. Родина не дремлит. Родина бдит. Поэтому на таможне препарат будут проверять, да так долго, что разморозятся к чертям его хладоэлементы, и он протухнет... И правильно - вдруг благотворительный фонд, который его ввозит в Россию, чего-то замышляет. Ведь он самый отменный иностранный агент - у них, между прочим, в стране вероятного противника офис есть! А за препарат они платят валютой! Подозрительно.

А если и пропустит вдруг вовремя - не спеши радоваться, так как Родина не дремлит, мытарь догонит и тут - взять 18% НДС с препарата. И тут Родина трогательна до легкого душевного крика. Ампула стоит в США 3333$, не просто раковому больному накопить эти деньги. Но НДС к ним надо добавить. Родина не производит этот препарат, да. Без этого препарата люди умирают, да. Родина не купит вам этот препарат, даже если вы без него умрете, и тут все верно. Но Родина возьмет свой НДС, потому что у нее есть армия, полиция, и таможня: так что "ваши налоги идут на добрые дела". Умирайте с улыбкой.

Сегодня Родина во втором чтении позаботилась о сиротах. Родина возмутилась нарушением их права на смерть на Родине. Депутаты знают, что "где родился, там и сгодился". Нечего разбазаривать человеческие ресурсы! Усыновлять? Супостат будет? Нет. У наших сирот, между прочим, есть права. В том числе самое главное: право быть убитым на Родине. Отнять такое право? Последнее право гражданина?! Шишь вам, упыри иноземные. Мы своих детей сами удавим. Именно на это нам сил всегда хватало.

Я заметил, что Родина очень избирательна в своей заботе. Она беспокоится больше всего о слабых и убогих, о тех, кто не сможет от нее отбиваться. У сирот нет сил отбиваться - поэтому они обречены. У банкиров есть силы отбиваться - поэтому они просто улетят в Лондон. И будут потом с опаской и, в самой глубине души затаенной мыслью "неужели пронесло?!", смотреть на Родину по телевизору. Смотреть на ее пьяную улыбку, желтые косые зубы... и все не верить что они еще живы: "Ну что ж за жизнь то, когда не чувствуешь Ее дыхания?!"

И я теперь боюсь. Боюсь неотбиться от ее заботы. Я не банкир - я инвалид, и возможно это чуть лучше, чем грудничок которого бросила родная мама (тоже ведь не от хорошей жизни, наверное?)... Но все таки... чем черт не шутит?! У меня в пятницу собеседование в посольстве США - я надеюсь получить визу, чтобы "as soon as posible" полететь в клинику в Нью Йорке где мне попробуют спасти жизнь врачи: у них есть брентуксимаб, а у меня есть пачка долларов чтобы его оплатить.. Но кто знает, что сделают депутаты в четверг? Вдруг они запретят врачам супостата лечить наших инвалидов?

Ведь инвалиды сейчас летают в США, Израиль, Германию, Италию, и их там лечат, и иногда они там умирают. Умирают. Не на Родине. Вопреки своего права быть убитым соотечественниками. Отказываясь от привелегии умирать без обезболивания дома, в отсутствие хосписов, доводя до сумасшествия родственников и соседей своими криками... Еще недавно я писал что ничего не боюсь, что нет ничего страшнее рака. Как я ошибался! Как я не замечал?! Как я был слеп, не видел самого простого: трогательной заботы, с которой Родина берет в заложники самых слабых своих граждан. Черт ее, любимую, знает - кого она следующим захочет задушить в своих объятиях.

будем подождать.

BD9B0A16-DF60-4AFB-97EA-90509FB9E246_mw800_s
Тяжелая работа, опасный труд.В белых перчатках историю не делают, наш дуче не дурак совсем, 12 лет как минимум отсрочка у него. Нельзя ему уходить, рулить будет как умеет. Не простая житуха, не позавидую, вроде как уже можно бы и со вторых позиций рулить, из тени..., ан нет, не получится, сожрут. Заложник. Раб на галере.

Петля времени

Смотрел вчера с друзьями. Хорошо сделанный фильм, за стиль сценарий и работу оператора можно смело 4 по пятибальной шкале. Брюс не удивлият, все таки его ужимки это уже клише. По времени растянут , но скучать не прихоится, селали добротно. Резюме: смотреть.

это гениально

Забавно наблюдать за попытками рукаводителей повысить влияние РПЦ на умы граждан. В целом считаю ,что правильно делают..., но вот исполнение...
Предлагаю и у нас ввести налог на веру. Отличная кстати вещь, подал в суд за оскорбление своих религиозных чувствс, будь любезен принеси судье свою красную "религиозную книжку" с отметками об исповеди, посещении :церкви,мечети,синагоги,...ненужное зачеркнуть, и взносах в кассу. Этож пиздец какая бухгалтерия расцветет, красота!

Суд в Лейпциге постановил, что германские католики могут оставаться членами церкви только в том случае, если они платят специальный церковный налог. bbc.co.uc

картиночка так... чтобы веселей было.

1074219_original