neslepoy (neslepoy) wrote,
neslepoy
neslepoy

Башни близнецы, боинг и распиздяи

Если взять за истину что страх = жажда наживы, то я верю в три движущих силы человечества: страх, тщеславие и распиздяйство.
Я собственно про Боинг.
Или укропы нам не дружественные или дружественные, но все равно укропы.
Венедиктов голова. Согласен с ним в оценке. Новый этот клоун, так внешне похожий на старого, вряд ли будет сбивать мирный борт на своей земле, даже по большой дружбе.Не выгодно. России со своей территории , глупо, не выгодно и вообще вне контекста. Вариант последний- сепаратисты.
Средне статистический боец в ,моем понимании, не умный, исполнительный, в меру профессиональный, лихой чувак.
Повторюсь ,среднестатистический.
280 душ положили, это факт. Зачем..., вот это для меня даже не вопрос. По моей теории ... по распиздяйству. Хотели транспорт уложить, а уложили гражданский лайнер. Порадовались сначала, а как узнали что наделали, обосрались.
Один чувак, который тоже Голова, на вопрос про его понимание трагедии 11 сентября, сказал так: не заметить такой крупной игры пендосы не могли, все видели, все просчитали, им было на руку, от вернулись в другую сторону и молчали, дали ситуации развиваться до логического конца. Очень было выгодно. Жертвы в таких играх ,ресурс вполне даже желательный.
Распиздяйство наших братьев укропов, самое наверное логичное объяснение трагедии, но есть у меня еще и толика сомнений. Грамотно сделанная операция, когда повстанцам сливают зенитный комплекс, позволяя его как бы захватить. А потом дают наводку на транспорт , как бы пролетающий мимо. В итоге одним попаданием ракеты в гражданский самолет , Россия становится в очень опасную и крайне не выгодную для себя ситуацию. Даже если это сделано говнюком , никак нам не подконтрольным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments