neslepoy (neslepoy) wrote,
neslepoy
neslepoy

Не оформившийся патриот

Началось все с того, что пытаясь посмотреть кто же все таки выиграл Оскар 2014, я вспотел искать среди вороха новостей про Украину. Что то пошло не так.
Президент стал мне казаться нормальным таким мужиком, олимпиада резко подняла его акции среди всех фракций моих тараканов. Его твердая решимость и внешнее спокойствие по ситуации с Крымом, окончательно утвердили его на позиции полубога. Давно забытое, а точнее никогда не ощущаемое чувство некоего гражданского патриотизма, стало исправлять врожденный сколиоз. Я стал мыть по утрам голову и перешел на легкие сигареты.
Все эти чудеса продолжались три дня, три дня я летал.
Американцы !! злые суки опять поднасрали, мои тараканы вновь разбежались из стройной,патриотической колонны физкультурников и конфронтуют между собой. Отъем визы и частной пендосовской собственности у ума чести и совести нашей нации гр мизулиной и гр матвиенко резко затормозил мой патриотический марш. Терпеть не могу этих прилестных людей. То что им кислород перекрывают мне как раз таки нравится, только вот опять они врут. Кисель по России врет, так я ее не смотрю, а эти по всем каналам врут, а я пока с энималпленет до нейшенелгеографик досчелкаю, со мной метаморфоза приключается. Из не оформившегося патриота я скатываюсь вниз, к привычному состоянию мелкобуржуазной депрессивной личности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments